La UTN San Nicolás informa que se encuentra abierta la inscripción a los cursos “Buenas prácticas de manufacturas BPM” y “Sistema de gestión de calidad”.
Ambas propuestas se dictarán en modalidad virtual y cuentan con la certificación de la Regional.
Manufacturas BPM
Con una duración de 50 h reloj, la capacitación en BPM, POES y MIP busca garantizar que todos los involucrados en la producción de alimentos comprendan su rol, implementen prácticas seguras y contribuyan a la prevención de ETA, promoviendo la calidad, inocuidad y sostenibilidad de los productos alimenticios a lo largo de toda la cadena de producción.
Este curso está destinado a manipuladores de alimentos en toda la cadena agroalimentaria; personal de industrias alimentarias (operarios, supervisores y responsables de calidad); dueños y empleados de comercios gastronómicos (restaurantes, panaderías, rotiserías), así como profesionales, estudiantes y emprendedores vinculados a la alimentación, seguridad, higiene y control de calidad.
Sistema de gestión de calidad
Un Sistema de Gestión de la Calidad (SGC) es un enfoque estructurado que permite a las organizaciones planificar, controlar y mejorar de forma continua la calidad de sus productos, servicios y procesos. Se basa en un conjunto de políticas, procedimientos y prácticas diseñadas para asegurar el cumplimiento de estándares definidos y la satisfacción de los clientes.
Esta propuesta formativa se encuentra dirigida a profesionales de la gestión de Calidad, gerentes de proyectos, consultores y cualquier persona interesada en mejorar los Sistemas de Calidad en su organización.
Para más información, costos e inscripción, comunicarse por WhatsApp al 54 9 3364 170476 o por correo electrónico a extension@frsn.utn.edu.ar